广西玉林高速公路管理处合浦大队开展“信用交通·伴行你我”主题宣传日活动
2019年10月08日 来源:高速网 韦萱倍 周世琴

  【高速网 韦萱倍 周世琴】讯:为深入推进广西区信用交通体系和“信用交通省”建设,营造诚实守信的良好氛围,根据《广西壮族自治区交通运输厅办公室关于印发2019年“信用交通宣传月”活动方案的通知》,9月29日上午,广西玉林处合浦路政执法大队联合运营公司北海管理处在辖区合浦收费站外广场开展“信用交通·伴行你我”主题宣传日活动。


  在宣传活动现场,采取发放宣传资料和设立咨询台的形式开展活动,集中向司乘宣传“放管服”改革、超限超载运输、大件运输许可、交通运输行业信用体系建设工作等方面政策法规和制度措施,并结合《广西壮族自治区超限运输许可宣传工作方案》,向大众对超限运输许可相关法律法规政策、打击非法中介扰乱超限运输许可工作秩序行为等方面政策法规及工作举措成效进行解读宣传。在进一步加大法规政策宣传解读的同时,也向社会公众展示了路政人员从执法到服务的良好形象,营造诚实守信的良好氛围,向群众传递信用交通的法制理念。

  信用经济浪潮已经到来,信用交通建设方兴未艾。下一步,合浦路政执法大队将深入学习贯彻习近平总书记关于社会信用体系建设的重要指示批示精神,继续落实好上级关于社会信用体系建设的部署要求,信时代,心同行。信用交通,你我共建、共治、共享,共同为建设信用中国、交通强国做出更大贡献!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯