广西玉林高速公路管理处岑溪大队开展“信用交通·伴行你我”主题宣传日活动
2019年10月08日 来源:高速网 林业锋

  【高速网 林业锋】讯:为贯彻落实《广西壮族自治区交通运输厅办公室关于印发2019年“信用交通宣传月”活动方案的通知》精神,根据管理处相关工作指示,同时结合大队实际,2019年9月29日,广西玉林高速公路管理处岑溪大队在辖区开展“信用交通·伴行你我”主题宣传日活动。


  此次宣传活动活动以“信用交通·伴行你我”为主题,通过在大隆服务区、大隆收费站、水汶收费站等张贴信用交通海报,悬挂主题日横幅,发放宣传手册,并现场讲解交通信用政策知识,利用高速公路上的电子屏情报板播放“信用交通,伴行你我”信用标语等方式将信用交通宣传落到实处,发动广大群众学信用、懂信用、用信用、守信用,增强公众信用意识。

  据统计,岑溪大队此次宣传日活动共悬挂主题横幅1条,信用交通主题海报5张,电子屏情报板播放5处,接受现场咨询30余次,交通法律法规发放共计100余份,取得了良好的宣传效果。

  今后,岑溪大队将以此次宣传活动为契机,内外兼修,以加强路政执法人员的诚信意识、服务意识,不断推动社会公众交通信用意识走向更高层次,为打造广西“信用交通”好形象而不遗余力!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯