举国同庆 热烈祝贺祖国70年华诞
2019年10月08日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:金秋的岁月,丰收的季节,迎来了祖国70岁的生日。内蒙古公路霍尔奇收费所全体在岗干部职工,早早坐在电视机前,等待着阅兵仪式的现场直播。随着礼炮声响起,“检阅开始”声响起,一列列有序地方队穿着整齐的军装、迈着稳健的步伐,这样一致的动作让所有在场人为之惊叹。当各种坦克车、战车、空中梯队等受阅时,大家由心而发的自豪感,更让作为中华儿女的我们感到骄傲。


  霍尔奇收费所一线收费员为没有携带红旗的过往车辆敬献红旗,共同为祖国庆生。70年的风雨历程,成就了一个伟大的中国,作为服务窗口单位,霍尔奇收费所将继续致力于服务司乘、服务社会,团结一致,共同奋斗,为祖国贡献自己的一份力。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯