甘肃宝天所东岔主线站积极组织人员观看国庆大阅兵
2019年10月08日 来源:高速网 汪佳慧 王洁琼

  【高速网 汪佳慧 王洁琼】讯:10月1日上午10时,新中国成立70周年国庆阅兵典礼隆重举行,甘肃宝天所东岔主线站站长组织在岗职工全程收看了国庆阅兵典礼的电视直播。


  1949年第一面五星红旗升起在天安门广场,70年来天安门见证新中国历次国庆盛典,这里不仅铭记着新中国国防建设的辉煌印记,更有着全国人名对于新中国砥砺奋进的澎湃激情。

  阅兵过程中,中国以崭新面貌亮相,吸引了全世界的目光。地面方队受阅官兵全副武装,斗志昂扬,我国自主研制的各型战斗机混合而成利剑般的队形,呼啸而过,一辆辆战车静卧长安街、一个个挺拔的身姿让人敬佩,这次盛大阅兵展示了中国军事实力,展现了中国的军威,这次阅兵也令观者热血沸腾,大大激发了民族自豪感和民族自信心。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯