河北沧廊高速开发区收费站迎国庆升国旗祝愿祖国繁荣昌盛
2019年10月08日 来源:高速网 回艳菊

  【高速网 回艳菊】讯:金秋时节,丹桂飘香,举国欢腾,共迎国庆。


  2019年10月1日,庄严的五星红旗在河北沧廊高速开发区收费站上空迎风飘扬,全站职工恭祝祖国生日快乐。

  10月1日是中华人民共和国成立70周年华诞,为热烈庆祝祖国生日,讴歌伟大祖国70年的光辉历程,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,今日清晨,迎着东方的曙光,开发区收费站组织党员职工举行了“向国旗敬礼,做合格职工”的迎国庆升国旗仪式。以这庄严神圣的方式表达全站职工齐心协力、砥砺前进的决心和意愿,抒发对伟大祖国的无比崇敬和热爱之情。在雄壮的国歌声中,在职工们庄严肃穆的注视下,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬在空中。致敬祖国,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目,回首70年的艰辛探索、重温70年的光辉岁月、历数70年的光辉成就,我们感到无比振奋、骄傲自豪,真心祝愿我们的国家更加繁荣富强!

  使命呼唤担当,奋斗铸就辉煌,伟大的日子里,我们同样向奋斗在一线的党员职工们致敬,不忘初心,牢记使命,团结一致,奋进拼搏,共同为高速事业的发展续写新的篇章。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯