广西南宁高速公路管理处武鸣、武鸣二大队一同 收看习总书记在70周年庆祝大会上的重要讲话
2019年10月02日 来源:高速网 陈诗庆

  【高速网 陈诗庆】讯:2019年10月1日上午,广西南宁高速公路管理处武鸣、武鸣二大队组织在岗值班人员一同收看习近平总书记在70周年庆祝大会上的重要讲话。
 


  大会上, 习总书记发表重要讲话:“全军全党全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!”

  在收看过程中,大队在岗人员都怀着无比喜悦的心情,为我们伟大的祖国感到自豪,为我们伟大的祖国衷心祝福。工作中,大队全体人员也将不忘初心,牢记使命,奋勇拼搏,砥砺前行。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯