甘肃甘谷所武山收费站组织观看庆祝新中国成立70周年国庆大阅兵
2019年10月03日 来源:高速网 张九荣

  【高速网 张九荣】讯:10月1日上午10时整,中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。甘肃甘谷所武山收费站在站会议室组织职工集中观看70周年国庆阅兵实况直播。让全体职工切实感受伟大祖国的繁荣与强大。


  在庄严的国歌声中,五星红旗冉冉升起,全体职工高唱国歌,激情澎湃,浓浓的爱国之情溢于言表。阅兵仪式开始后,大家都目不转睛地盯着屏幕,满怀热情地观看阅兵的每一个环节。 当军容齐整、英武雄浑的受阅方阵顺次从天安门前走过的镜头在电视画面涌现,会议室立即响起热烈掌声。绚丽宏伟的盛典,震撼而真实的场景让在座的职工深受触动。大家纷纷表示要珍惜今天繁华安定的大好局面,立足本职岗位,锐意进取,扎实工作,全力做好“国庆”小长假期间保通保畅工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯