甘肃:庆城所太白主线收费站积极组织观看建国70周年阅兵式
2019年10月03日 来源:高速网 李万福

  【高速网 李万福】讯:70年风雨征程,70年砥砺前行。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式隆重举行。甘肃庆城所太白主线通过电视直播观看阅兵仪式,进一步激发了大家的民族自豪感和爱国之情。


  阅兵场上,一支支威武的受阅部队,一排排精良的军事装备,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、和平之师的形象。强大的阵容、恢弘的气势,让观看盛况的干部职工个个热血沸腾、心潮澎湃,深深感受到了生活在这样一个强大、和平的国度里的骄傲与自豪。

  在观看威震山河、气势磅礴的阅兵式、聆听习近平总书记句句振奋军心的重要讲话时,职工们情绪高涨,拍手称好,并互诉感受,国家的繁荣和强大,团结且正义的自豪感充斥每位职工的身心。

  大家纷纷表示要珍惜现在的美好生活,要在爱国主义的旗帜下团结一心,严格要求自己,认真履职,为共同梦想努力奋斗,共圆中华民族伟大复兴中国梦。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯