甘肃:宝天高速西口安检大队与所机关、救援二大队集中观看中华人民共和国成立70周年大会直播,共祝祖国70华诞
2019年10月03日 来源:高速网 叶春

  【高速网 叶春】讯:2019年10月1日上午,甘肃宝天高速西口安检大队职与所机关、救援二大队全体在岗职工在隧道所书记邵刚的带领下,准时守在四楼会议室电视机面前,一起观看中华人民共和国成立70周年大会直播。


  直播中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,在随后举行的盛大的阅兵式和群众游行中,全体观看职工深刻感受到一点:祖国,真的强大了!

  今天,新中国迎来了她70岁华诞。这是中华民族自强不息、顽强奋进的70年,是新中国取得举世瞩目发展成就、发生翻天覆地变化的70年!在经济上,中国经济持续快速发展;在政治上,作为一个负责任的大国,正在国际事务中发挥着越来越不可替代的作用;在文化教育上,以儒学为核心的中国传统文化已走出国门迈向世界,汉语热、汉学热在世界各地正影响改变着世界人民对中国的看法。此外,在国家民主政治建设、军事、科技、体育等各领域,新中国都取得了举世瞩目的成就。我们坚信,未来中国在各领域的建设与发展都会取得更大的成就,中华民族伟大复兴的“中国梦”一定能够实现!

  历史,总会在一些特殊的年份给人们以深刻启迪。新中国成立70周年带给中国人民最为深切的感受就是:没有共产党,就没有新中国。我们要不“忘初心,牢记使命”。

  每一个高速人在今天这个重要的时刻,怀着无比激动的心情,祝福祖国,永远繁荣昌盛!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯