最美情歌,最美中国红
2019年10月12日 来源:高速网 杨勇

  【高速网 杨勇】讯:在新中国迎来70华诞之际,湖北楚天高速枝江所员工积极行动起来,用最真情的行动向祖国表白。

  【最美情歌】“我和我的祖国”

  “我的祖国和我,像海和浪花一朵。浪是海的赤子,海是那浪的依托……”

  嘹亮的歌声回荡在管理所每个角落,为积极响应楚天公司“砥砺七十年 奋进新时代”庆祝新中国成立七十周年系列活动号召,员工们纷纷拿出手机,有的跟着“酷狗”哼唱,有的跟着“唱吧”练习,声情并茂歌唱最美情歌“我和我的祖国”,抒发对伟大祖国的崇敬和热爱。
 


 

  录制现场,大家心潮起伏,激情澎湃,或是真情流露的独唱,或是气势恢弘的合唱,感恩祖国,感恩这个伟大的时代。
 


 

  【最美颜色】“中国红”


  蓝天白云下,费亭外,广场边,车道里,红艳艳的国旗一字排开,蔚为壮观。放眼望去,尽是最美“中国红”,不由挺直了身板,深情凝望,心中自豪油然升起,心情也更加豪迈。
 


 

  “风儿,你慢点吹,不要吹乱了我的红霞。”工作间隙,走出费亭,细心整理旗帜成为大家乐此不疲的事。翩翩起舞的红旗吸引了司乘,感受到浓厚的国庆氛围,纷纷伸出拇指,频频表达对祖国繁荣富强、欣欣向荣的美好祝福。
 




 

  服务之星在收费广场向司乘人员赠送五星红旗,为小朋友贴上国旗贴纸,传递爱国之情。不时传来的一声声“谢谢”,句句都是那么亲切,像一个个优美音符,伴随司乘平安远行。满足人民群众对美好出行的向往,贡献自己的力量,这也许就是收费员对伟大祖国最真挚的祝福。

 




  【最美感动】“团结就是力量”

  为了营造“畅安舒美”的路域环境,展示公司良好社会形象,员工们团结协作,你冲洗车道、费亭、安全岛,我擦拭玻璃、护栏、告示牌,一番忙碌,将收费现场打扫得清爽悦目,干净整洁的环境,在红旗渲染下,更有家的温馨。
 




  “看洒水车。”国庆前夕,以路域环境专项治理为重点,在副所长熊英协调沟通下,枝江市公路局决定定期派出洒水车对广场内外进行冲洗,齐抓窗口环境卫生,共建社会良好形象。洒水车工作效率就是高,在现场人员指挥下,一时间,晶莹的水珠在欢腾,卷走阵阵尘埃,转眼间,“畅安舒美”路域环境呈现在眼前。
 


 

  在这个丹桂飘香的季节,一面面迎风招展的五星红旗,一幅幅鼓舞人心的横幅标语,无不激励着大家,一步一个脚印,逐梦楚天,献礼祖国。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯