广西玉林高速公路管理处合浦大队党支部组织观看《我和我的祖国》爱国主题影片
2019年10月25日 来源:高速网 冼玲月

  【高速网 冼玲月】讯:近日,广西玉林高速公路管理处合浦大队党支部组织人员一起观影《我和我的祖国》爱国主题影片,一起欢祝新中国成立70周年华诞,弘扬爱国主义精神,激发昂扬斗志,立足工作岗位,奋发图强谱写时代新篇章。


  《我和我的祖国》影片以个人与国家的关系为视角,在每一个伟大事迹的背景下,以真人真事真情感讲述了人们履职敬业、追梦筑梦、奋斗圆梦的成长历程,以人民群众生活点滴变化,透视祖国70周年发展的巨大变迁,抒发人们对祖国的热爱和眷恋之情。每一个故事情节都让我们在座观众深受触动,立志要以祖国为荣,树立远大理想,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,奋力走好新时代中国社会主义道路,风雨兼程与祖国共成长!

  身为路政基层工作人员,我们要积极践行社会主义核心价值观,坚守岗位,积极进取,爱岗敬业,抓好工作落实,保证服务质量,结合工作实际,发扬“阳光路政”精神,争取在平凡的岗位做出不平凡的业绩,为推动高速行业高质量发展做出积极贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯