转作风 强党性
2019年10月28日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】讯:近日,甘肃古永收费管理所开展了第四季度党员大会,参加的人员有各个站级管理人员以及预备党员和转正党员。由所长带领转正党员进行宣誓,我们重温了入党誓词,回顾了一年来的工作以及思想。

  对照入党誓词,我对我自己进行了剖析与总结。

   第一是:日常学习不够刻苦,政治理论和知识水平还需要加强与提高,按部就班,缺乏新意。

  第二是:工作作风不够深入,思想工作有随大流的现象,一旦遇到困难和阻力,九半途而废了。

  第三是:政治理论学习不够深入,不能经常用辩证的发展眼光看问题,自己在学习上,只温故,不求新。只看过去,不忘未来,长此以往,就会落后于瞬息万变的新形势。

  针对此类问题,自己进行自我批评,并剖析自己的问题,进行整改。

  第一:进一步加强政治思想观念,加强政治理论学习,立足本职,老老实实,本本分分,真正把本职当做党赋予每个党员的任务和使命,严格要求自己,用自己的一言一行,一举一动来完成工作。

  第二:加强自我改造,提高综合素质,认真学习业务知识,使自己工作起来得心应手。只有狠下决心,提高对学习业务知识的重要性和迫切性的认识,灵活运用合理的方法和措施,使自己更加全面的发展。

  我会认认真真的学习,虚心接受自己的不足,深刻认识问题自重,自省,自励的具体行动。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯