河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站党支部召开“不忘初心再出发 、牢记使命勇担当”专题党课
2019年11月05日 来源:高速网 蔡蕊

  【高速网 蔡蕊】讯:11月1日上午,河北沧廊(京沪)高速姚官屯收费站组织召开职工大会,党支部书记乔长喜同志以“不忘初心再出发 、牢记使命勇担当”为主题给全站党员及其他群众职工上了一堂专题党课。


  支部书记乔长喜首先重述了此次主题教育活动提出的时间、重要意义、总要求、目标任务及措施等,然后结合当前收费站工作实际,从近期“主题教育学习收获”,“悟初心、担使命的感悟”,“运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、查摆工作存在的差距和不足、理清工作的思路措施”等方面深刻阐述共产党员如何立足岗位践行“守初心、担使命”的神圣职责,特别是针对“改制”及撤销主线收费站带来的思想不稳定因素,要求党员干部守初心、站好位、带好队、担使命、走在前,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以高度的政治敏感度、责任心、自信心践行自己的承诺,坚守自己的岗位。

  此次主题教育专题党课思想深刻,内容充实,激励着共产党员、入党积极分子及收费站中层骨干在理论学习和业务工作上下真功夫、苦功夫,充分发扬艰苦奋斗的革命精神,自觉在岗位上做好表率当好先行,切实发挥模范带头作用。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯