甘肃宝天高速石门收费站心系职工提前开始供暖
2019年11月06日 来源:高速网 于小龙 李勇

  【高速网 于小龙 李勇】讯:初雪刚刚光临,户外的气温已经让人哆哆嗦嗦,屋内却是暖意融融。11月1日,甘肃宝天所石门收费站站区内一片“春意盎然”,每位职工对今年的提前供暖赞不绝口。

  据悉,为确保今冬明春广大职工正常,稳定取暖,针对党川乡的特殊天气,石门站提前10天对供暖管网进行检修,维护,在调试的基础上为职工的澡堂,宿舍等区域进行供暖,给大家提供了一个温暖舒适的工作和生活环境。

  职工冷暖挂心上,随着天气渐渐变冷,整个高速公路系统把保障供暖作为一项重要工作来抓,持续加大投入,加快供暖设施的改造,确保每个站区的供暖工作顺利进行。面对近期气温下降的情况,宝天所各级领导提前组织供暖,全力为站内每位职工营造良好的工作环境,着力让广大职工感受到党组织的温暖,进一步激发全员的士气和工作热情,让职工把站放在心上,把心放在站上,以片瓦之光为甘肃高速加油添彩,共创辉煌未来。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯