甘肃宝天高速公路收费所开展职工趣味运动会
2019年11月07日 来源:高速网 范鑫煜 王晶

  【高速网 范鑫煜 王晶】讯:为了丰富广大职工的业余生活,提高职工身体素质,增强职工团队意识与集体的向心力,发扬团队精神、共建快乐和谐收费站,甘肃宝天高速公路收费所全体职工于2019年11月6日组织开展了一场精彩纷呈的趣味运动会。


  运动会有拔河、羽毛球、兵乓球、台球、企鹅漫步、三人四足、夹玻璃球、踩气球、赶“猪”跑、篮球半场赛等几项比赛。大家奋勇争先,团结协作,现场气氛热烈。我参加的是拔河比赛,经过激烈的角逐,我们石门收费站取得了团体第二的成绩。我们赛出了友谊,赛出了水平。场下掌声、笑声、欢呼声此起彼伏,场面精彩纷呈。

  经过一天时间的比赛,运动会取得了圆满的成功。通过此次活动,不仅使职工们舒缓了工作压力,增强了职工队伍的合作与团结。今后我们以更加饱满的热情、真诚的微笑服务于广大的司乘人员。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯