甘肃古永收费所武南站开展文明礼仪妆容培训活动
2019年11月07日 来源:高速网 卢国伟

  【高速网 卢国伟】讯:为了促进文明服务水平提升,提高窗口形象。11月6日下午,甘肃古永收费所武南站组织开展了文明礼仪妆容培训活动。


  此次培训,所机关邀请了礼仪化妆老师,重点对收费员的仪容仪表、妆容装束等进行了现场讲解和示范。培训中,现场对收费员仪容仪表,妆容装束存在的问题,进行点评并纠正。并现场教学化妆,让收费员直接明了掌握化妆技巧,对妆容装束进行讲解,传授化妆要领,要求穿着大方得体、化妆淡雅自然,切勿浓妆艳抹,给过往司乘留下一个良好的印象。

  通过此次文明礼仪妆容培训,使该站文明服务进一步提高打下了坚实的基础,仪容仪表更加规范,同时也进一步提升了该站的礼仪意识和窗口形象。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯