甘肃古永收费所武南站掀起冬训学习热潮
2019年11月07日 来源:高速网 卢国伟

  【高速网 卢国伟】讯:近日,甘肃古永收费所武南站以冬训工作为契机,注重把学习活动与工作实践相结合,加强岗位练兵,掀起了冬训学习活动的热潮。

  以“练本领、强素质、塑形象、促工作”为主题,以“强化整改,注重实效”为原则,该站从提道德、强业务、优服务、保畅通、抓安全五个方面进行综合培训,以文明服务规范礼仪、交接班规范演练、政策法规、业务知识等为主要内容,进一步夯实业务基础,提升业务技能,增强职工队伍团队协作精神,塑造职工队伍良好的精神风貌。培训旨在进一步提升该站收费运营管理水平,强化收费人员业务技能和服务质量,巩固“新丝路·心服务”文明服务品牌创建成果,增强职工的整体素质和团队精神。结合目前全面取消省界收费站的现状,教育职工加强学习,努力提升业务技能,为今后收费工作的有序开展打下坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯