内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司中和通行费收费所整装再出发砥砺向前行
2019年11月08日 来源:高速网 刘鑫鑫

  【高速网 刘鑫鑫】讯:为展示企业发展的标准化与规范化,传递企业的良好形象,2019年11月1日,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司统一更换新式工装。凌晨1:00中和通行费收费所全体上岗员工换上新工装,大家已经抑制不住心中的喜悦,纷纷上阵颜值担当。新工装不仅在尺码上为员工量体裁衣,在设计上更注重实用与美观,良好地展现出公投人昂扬向上的精神风貌,让大家在举手投足间尽显职业风采。


 
  新老交替告别了一个时代,开启了新的时代,一个崭新的大帷幕徐徐拉开!新的办公场所、新的机器设备、新的服务区……这一切新的基础设施不仅使公路人拥有了更舒适的工作环境和更可靠的社会保障,而且在为公路沿线的人民群众提供更高品质的交通运输服务、促进地方经济发展的同时,更好地满足了人民群众多样化、多层次、多方面的生活需求。

  “惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜”,面临改革大潮,我们要做改革的弄潮儿,要有强烈的使命担当精神,创新服务理念,打造服务品牌,给事业前进注入强大动力。

  新工装、新形象、新面貌、新姿态,改变的是服装,不变的是我们全心全意为人民服务的初心。让我们以崭新的精神面貌、高昂的工作热情,树立良好的窗口形象,为企业的发展保驾护航!



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯