甘肃:冬季培训
2019年11月08日 来源:高速网 秦玉梅

  【高速网 秦玉梅】讯:今天是甘肃古永所冬季培训开展的第一天。我们每个人都精神饱满的积极参加了培训。培训的内容从文明服务,队形队列,业务知识,设施设备发生故障时的应急处理方式,路域环境卫生,内务卫生等等几个方面开展。不管培训哪项业务,最初的目的是让职工锻炼身体的同时,进一步深化对业务的熟悉度。但最终的目的是让每一个职工不仅仅要开开心心来上班,更要在工作的过程中,享受工作带来的幸福感。调节好自己的心态,归整好自己的使命感,把“我得从上班的不情愿”转变成“我想去上班”的心甘情愿。心态是自己的,工作也是自己的,没有人强迫自己,那么既然选择了这份工作,我们就应该好好享受工作带给我们的愉悦感。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯