河北:石家庄收费站组织职工秋冬季消防安全知识培训
2019年11月08日 来源:高速网 范静

  【高速网 范静】讯:为了加强消防安全知识,促进大家提升消防安全能力。河北石家庄收费站组织职工秋冬季消防安全知识培训。
 
  对生活用火要特别小心,在火源附近千万不要放置可燃、易燃的物品,万一发现煤气泄漏应当迅速关闭阀门,同时打开窗户通风。
 
  在冬季,应当注意室内空气的流通,特别在取暖洗澡时更应当开窗通风,严防煤气和一氧化碳中毒。
 
  定期检查家中的电气线路,及时更换老化线路。家用电器周围不要存放易燃、易爆物品,各种插座应远离火源等等。
 
  这次消防培训它不仅让职工学到和掌握到了一些实用的消防知识和方法,还进一步增强了每个人头脑中居安思危、“防患于未然”的思想。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯