业务比拼强技能 岗位练兵展风采
2019年11月08日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:为提升收费队伍专业技能水平,经研究决定,河北石安高速永年收费站开展2019年度收费岗位练兵比武活动。
 
  此次练兵活动主要分为收费业务理论知识答题和收费业务技能比拼两大环节。活动要求全员参加,本着公平、公正、公开的原则,通过层层选拔,在所有收费人员中选拔出最优秀的人才。此次活动有工作几年的“新兵”,也有工作二十年的老员工,但是这并不能削弱同事们的信心和昂扬斗志。很多人都在工作待岗期间甚至休息时间积极学习业务知识,补齐短板,互帮互助,齐抓共进,营造了良好的学习氛围。在点钞比赛,收费手势流程和行走队列练习时,大家不辞辛劳,任凭汗水浸湿了平整洁净制服,他们无怨无悔,只要能在工作中更好地服务司乘,再多的付出也是值得的。
 
  活动紧密围绕“立足岗位、面向基层、全员参与、注重实效”的原则,在全站广大职工中掀起了比、学、赶、帮、超的学习热潮,达到了人人参与练兵、人人比拼技能、人人得到提高的效果。
 
  通过本次业务技能比武练兵取得以下成效,一是广大职工缩小差距、补齐短板,互帮互助,促进收费业务水平不断提升;二是多挖掘和培养业务精英,利用模范效应带动全员参与,提高综合素质,强有力推动收费队伍建设;三是树立岗位标兵、提高业务知识水平,营造刻苦钻研业务知识、熟练掌握岗位技能的良好氛围。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯