甘肃古永所武威收费站开展收费纠纷化解培训
2019年11月18日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:目前,社会各界对我们高速公路收费行业服务水平的期望和要求越来越高,收费人员的一举一动代表着高速公路收费行业的形象,投诉率的高低是衡量公众对我们服务满意度的一个重要指标,因此我们要及时处理收缴矛盾避免投诉事件的发生,树立良好的窗口形象。一旦有了投诉也不能推诿回避,应以“主动,认真、高效、严谨“的工作作风去处理,并从中查找原因,不断总结经验教训,扎扎实实地提高我们的服务质量。


  甘肃古永所武威站组织开展收费纠纷化解培训工作,认真分析产生投诉的几种情形、引起投诉的原因、如何应对现场纠纷以及处理收费纠纷注意事项,发生收费纠纷等特殊事件时,站级管理人员要临机专断,正确理解“责任”,勇于担当“责任”,以“主动、认真、高效、严谨”的工作态度处理收费纠纷,不得将事态扩大化,坚决杜绝将纠纷车辆退卡放行进入路网发生二次纠纷和投诉。要求所有收费纠纷处置过程,各岗位人员态度要和蔼,文明服务到位,任何人不说与工作无关的任何话,不激化矛盾,处置过程保持冷静、克制、微笑。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯