甘肃瓜州收费所“学”“宣”齐推新政策
2019年11月22日 来源:高速网 徐鑫

  【高速网 徐鑫】讯:近日,为深化收费公路制度改革取消省界收费站创造良好的舆论氛围,确保政策宣传到位,甘肃瓜州收费所紧紧围绕“学”“宣”开展了政策宣传推广活动。


  学。积极组织全体人员认真全面学习、领会文件内容,确保收费员人人懂政策、人人明范围,切实做好关于优化我省鲜活农产品运输“绿色通道”、和取消“四类草产品”、化肥通行费减免政策解释说明工作。

  宣。通过拉横幅、发放宣传单、利用收费站票亭电子显示屏、LED屏滚动播放相关政策内容,利用路段内可变情报板实时滚动播放政策标语等方式进行广泛宣传,确保社会公众充分了解优化“绿色通道”相关政策,争取广大司乘人员的理解和支持,努力营造良好的舆论氛围。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯