河北石安高速栾城东站发放口罩 传递关爱
2019年11月22日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:自入冬以来,全省大范围雾霾天气频发,PM2.5指标严重超标,极易导致传染病扩散和多种疾病的发生,为有效应对雾霾天气,保障职工身心健康,河北石安高速管理处领导心系职工,为全体职工发放专业口罩,切实把关爱职工健康落到实处。


  11月19日,栾城东站第一时间将处工会配发的G6净氧沁爽双效防尘口罩发放到职工手中,并转达处领导的关怀与慰问,同时办公室人员通过微信政务群、LED显示屏积极宣传雾霾防护相关知识,提倡职工及家属从自身做起,健康绿色出行,保护环境,不断增强社会责任感。

  口罩虽小,东西也不贵重,但是这种“急职工所急,给职工所需”的行动却蕴含着关爱与温暖,大家纷纷表示不再畏惧雾霾,要继续鼓足干劲,更加认真努力工作,以实际行动回馈单位、组织关爱,以高质量的水平服务司乘。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯