内蒙古公路中和通行费收费所开展联防联控鼠疫防控宣传工作
2019年11月22日 来源:高速网 鄢明茹

  【高速网 鄢明茹】讯:为认真贯彻全区鼠疫疫情防控工作会议精神,做好鼠疫防控工作。11月22日,内蒙古公路中和通行费收费所联合雅尔根楚卫生院开展联防联控“鼠疫”防控宣传工作。卫生院医护人员对收费所员工进行鼠疫防控知识培训,培训内容包括鼠疫的传播途径、发病症状、具体防控措施,并结合收费所工作实际,对收费所防控工作进行指导。


  收费所员工和医护人员又深入一线收费岗亭,通过发放“鼠疫”防控宣传单,向广大司乘普及防控知识,利用体温探测仪器,对司乘进行体温检测,以确保一旦发现发热病例时能够及时处置和观察。

  收费所在做好宣传工作的同时,积极开展鼠疫防控工作。

  一、加强员工自身防控,养成良好的个人卫生习惯。

  二、对办公场所投放灭鼠药,从源头上进行防控。

  三、本单位如有出现发热症状的员工,要及时就医救治,并立即上报。

  中和通行费收费所开展联防联控鼠疫防控活动,普及鼠疫防控相关知识,增强全员卫生防病意识、提高自我防控能力,维护员工身心健康,为科学化、规范化,开展鼠疫防控工作奠定坚实基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯