内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所组织开展预防鼠疫防控知识讲座
2019年11月29日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】讯:为进一步贯彻落实关于鼠疫防控工作的安排部署,做好鼠疫防控工作,增强员工对鼠疫防治工作的了解,2019年11月24日下午,内蒙古公路阿荣旗北通行费收费所组织开展了“预防鼠疫防控知识讲座”。 


  本次知识讲座讲解从什么是鼠疫、鼠疫是怎么传染的、传染源传播途径、怎么判断是否得了鼠疫、人怎么感染鼠疫、鼠疫如何预防等方面进行了详细的讲解。使该所员工了解了鼠疫防控的重要性、鼠疫的危害性及如何对鼠疫进行有效防控、治疗。

  通过此次宣讲活动,提高了员工们对鼠疫的认知和对预防知识的了解,增强了自我防护意识和能力。进一步明确了该所对鼠疫防治工作的相关要求及注意事项,增强了对鼠疫等重点传染病疫情的处置能力,有助于提高该所鼠疫防制工作质量。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯