内蒙古霍尔奇收费所普法宣传答题活动
2019年11月29日 来源:高速网 宋嘉琦

  【高速网 宋嘉琦】讯:为了普及法律法规,增强职工的法律意识,弘扬自我价值,内蒙古霍尔奇收费所组织了普法宣传答题活动。
 
  霍尔奇收费所利用业余时间在会议室对一些基本的法律常识问题进行了一次书面答题活动,主要是提高职工们对法律的认知与了解,关注生活中一些常见的法律案件进行了交流,期间大家共同探讨,畅所欲言。
 
 
 
  通过这次的学习,增强了我们自身的法律意识,也提高了职工的法制观念的进一步了解,使我们更加的了解现实生活中遇到类似的情况该如何进行自我保护,怎样利用法律来维护自己的权益。达到了既学习又保护的双重效果


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯