内蒙古:霍尔奇收费所开展“交通强国和我”专题学习讨论会
2019年11月29日 来源:高速网 陈斯琪

  【高速网 陈斯琪】讯:为进一步激发干部职工的爱岗敬业热情,推动内蒙古霍尔奇收费所各项工作向更高质量的发展。近期霍尔奇收费所开展了“交通强国和我”专题研讨会。单位全体党员、领导及职工参加了此次学习会议。会上,党员干部及职工以“交通强国和我”为主题展开了讨论,党员干部职工们积极发言,氛围十分热烈。
 
  所领导在会议上着重强调,一是要注重融合学。结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,与习近平新时代中国特色社会主义思想融合起来,以更加负责任的态度投入到工作中,守住收费人员的初心。二是要结合专题学。把学习《交通强国建设纲要》与“不忘初心、牢记使命”主题教育期间开展的研讨结合起来。融会贯通,把理论学习成果转化为干事创业的能力。三要坚持学以致用,切实把学习成果转化为推动交通事业高质量发展的行动中。
 
 
  此次学习和讨论后,全体职工不仅增加了对交通事业的热情,更加激励自己爱岗敬业,努力学习,为霍尔奇收费所未来工作奠定良好的基础。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯