浙江顺畅养护公司金华党支部掀起学习党的十九届四中全会精神热潮
2019年11月29日 来源:高速网 王怀海 王潘迪

  【高速网 王怀海 王潘迪】讯:近日,浙江省交通集团顺畅养护公司金华党支部迅速掀起学习贯彻十九届四中全会精神的热潮。党员干部职工进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量。
 
  在支部组织的学习座谈交流会上,党员们认真研读《决定》和《十九届四中全会公报要点摘编》,通过逐字逐句精读,并结合本职工作在会上进行了交流讨论。支部书记杜春平表示,要把党的十九届四中全会会议精神学深学透,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,立足岗位,苦干实干,全力做好本职工作,真正把学习成果体现在工作实效上。
 
  支部全体党员利用学习强国等学习平台,多途径多方式开展自主学习,并进行分享交流,充分领悟全会精神。大家纷纷表示,要在今后的工作中发挥党员先锋模范作用,结合全会精神,兢兢业业,为打造世界一流企业、为国家交通建设贡献一份力量。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯