浙江顺畅养护公司衢州党支部组织党员“夜学”十九届四中全会精神
2019年11月29日 来源:高速网 陈玉民 朱琦 王怀海

  【高速网 陈玉民 朱琦 王怀海】讯:11月20日晚,浙江省交通集团顺畅养护公司衢州支部组织学习党的十九届四中全会精神,衢州区域全体党员和项目负责人共计20人参加。
 
  会上,党员们学习了《党的十九届四中全会公报要点摘编》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并进行了交流讨论。党员李田丰说:“作为一名党员干部,我深知肩上责任重大,只有不忘初心、牢记使命,才能展现新作为。”党员王海涛说:“不待扬鞭自奋蹄。作为一名年轻党员,必须在政治上、思想上、行动上体现年青人的新样子,敢于担当,有所作为。”支部书记支正飞说,推动浙江“交通强省”战略,实现争创“五个一流”行动目标,是新时代发展的需要,也是实现国家“两个一百年”目标任务的重要组成部分,我们要在养护质量、安全、工效管理工作中,传承好的制度和做法,同时面对新形势、新风险的挑战,在工作方式方法上也要与时俱进,守正创新。全体党员干部有责任、有条件、有使命!
 
  会议要求全体党员干部:一要把握新方位。深刻认识新时代党建工作面临的新形势、新任务、新要求,牢牢把握新的历史方位,做到审时度势,因时而进,因势而谋,顺势而为,更加注重党建工作在提质增效、创新发展、市场拓展等工作中的示范引领作用。二要肩负新使命。必须“不忘初心、牢记使命”,严格按照党章、党规、宪法履行职责,肩负起坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的历史使命,肩负起推进国家治理体系和治理能力现代化的重大使命。三要展现新作为。努力在服务实现党的十九届四中全会确定的目标任务中作出新贡献,在为人类对更好社会制度探索中贡献中国智慧和中国方案上有新作为,在紧扣中心大局献计出力上有新作为,要在坚持以人民为中心履职尽责上有新作为。四要保持新状态,强化“一线”意识,发挥“一线”作用,要始终保持昂扬向上的工作热情和良好的精神状态,秉持一腔情怀,弘扬一种精神,葆有一股锐气,保持“一线”干劲,真正服务在“一线”、助力在“一线”、作为体现在“一线”。
 
  会议最后要求全体党员干部要进一步提高政治站位,坚守为国履职、为民尽责的情怀,在守初心中增定力,在担使命中破难题,在找差距中明方向,在抓落实中见成效,在实现养护产业高质量发展的进程中,扬帆竟发,破浪前行。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯