陕西:汉中北收费站开展“化解矛盾 满意服务”主题应急演练
2019年11月29日 来源:高速网 王欣

  【高速网 王欣】讯:为提升通行费收缴矛盾处置应急能力,11月19日,陕西汉中北收费站结合工作实际,有效开展“化解矛盾 满意服务”主题应急演练活动。
 
  此次演练现场模拟司乘人员下站时显示车辆超时,收费人员向司乘询问超时原由得知,司机在环形路网内“J型”行驶,收费人员在向司乘解释路网内禁止“J型”行驶收取通行费时引起收缴矛盾。演练过程中,演练小组成员结合演练计划的紧密环节,始终将快速妥善协助司乘解决问题,现场人员耐心向司机解释政策并对司机的情绪进行安抚,最终获得司机同意足额收缴通行费。
 
  演练结束后,参演全员现场进行总结并对演练不足之处根据实际完善应急预案,保证收费站通行秩序良好,为更好服务司乘和化解收缴矛盾纠纷积累了宝贵经验。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯