河北:柏乡站学习安全文件,落实文件精神
2019年11月29日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:近期,河北柏乡站组织全站职工利用安全会议、班务会等时间认真学习《石安处转发省安全生产委员会办公室关于对近期5起安全生产事故情况的通报的通知》文件内容,并结合实际工作,认真开展安全隐患排查整治工作,不断夯实安全生产管理基础。
 
  一是认真学习,深刻汲取事故教训,提高安全意识和防范意识,普及安全法律法规等内容知识,筑牢职工安全生产思想防线。
 
  二是深入开展安全隐患排查工作,结合秋冬季安全生产工作要求,加大对收费广场、发电机房、配电室、宿办楼、站区围墙内外以及食堂等重点区域的检查力度,对排查出的站区围墙附近杂草较多等安全隐患立即着手安排人员进行了清理,切实做好了早发现、早防范、早治理,确保站区安全形势稳定。
 
  三是严格执行领导带班制度及24小时值班制度,值班领导带领值班班长、门卫等各岗位人员认真履行岗位职责,互相监督配合,时刻保障信息畅通。遇紧急突发事件时,能够快速反应、妥善处理,并做好上报工作。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯