甘肃瓜州高速公路收费所党支部顺利完成换届选举工作
2019年12月02日 来源:高速网 赵文婷

  【高速网 赵文婷】讯:根据省敦煌处党总支统一安排部署,12月2日上午,甘肃瓜州高速公路收费所党支部召开党员大会,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和程序要求进行支部委员会换届选举。


  会上,本届党支部书记代表支部委员会作了工作报告,回顾总结了支部三年来的工作情况及取得的成绩,分析了工作中存在的问题并对今后的工作提出了建议。会议表决通过了工作报告、选举办法、计票人、监票人和新一届支部委员会候选人名单,与会党员通过差额选举和无记名投票的方式选举出了新一届支部委员会委员。

  随后新一届支部委员会召开第一次支委会,会议选举产生了新一届支部书记,并对新一届支部各委员工作进行分工。新一届局党支部书记代表支委发表讲话,表示将不负众望,在新时代、新形势下,积极引导每一位党员始终保持党员的先进性,加强政治理论和党章党纪的学习,不断提升整体理论水平和政治素养;保质保量开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,勇担职责使命,激发干事热情,为提升智慧高速建设工作注入更多动力,为推动交通强国建设保驾护航。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯