广西高速公路发展中心玉林分中心:博白大队添抹新绿 深播未来希望
2020年03月13日 来源:高速网 张朝舟

  【高速网 张朝舟】讯:春染大地,生机勃发,2020年3月12日是第42个植树节。上午,广西博白大队在管理区参加植树活动,在办公场所周边种下几株果树,为美丽的博白大队增添新绿,深播未来希望。
 
  
 
  暖阳高照,春风和煦。上午9时30分,大队领导和队员们,拿起铁锹兴致勃勃的开始植树活动。本次种植的树种是几株景观果树,大队领导和队员们相互协作,一起扶苗、培土、扶正、踩实、浇水,道道工序都一丝不苟,每个流程都认真细致,种下一棵棵树苗。一番热火朝天的劳动后,一棵棵新栽的苗木挺拔在办公楼的周边,花香扑鼻,让初春的博白更显盎然生机和蓬勃朝气。
 
  三月春风,绿意萌动,博白大队护一条路,种一片林。多年来,博白大队一直坚持在植树节前后举行义务植树活动,今年突如其来的疫情,让这个春天比往年少了些喧嚣,但疫情让我们更加深刻认识到我们应该与大自然和谐相处,每一颗幼苗,都是未来的希望,让我们一起为大地添绿,种出希望,种出未来。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯