甘肃宝天高速公路利桥收费站--坚决制止餐饮浪费 着力培养节约习惯
2020年10月26日 来源:高速网 杨盼

  【高速网 杨盼】讯:甘肃宝天高速公路利桥收费站近日对习总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示,做了进一步的宣传教育,提醒各位职工,坚决制止餐饮浪费的行为,切实培养节约习惯,在全站营造浪费可耻,节约为荣的氛围。
 
  在站内食堂就餐时,就餐职工需按需取餐,避免浪费。站长要以身作则,厉行勤俭节约,坚决制止浪费,力争在推动全站形成爱惜粮食、厉行节约的氛围中带好头、做表率。
 
  通过宣传教育及带头示范,“按需取餐”、“光盘行动”已成为收费站职工的一种自觉行动。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS006 ]
最新资讯