山东高速东营发展公司到共建社区开展走访慰问活动
2021年02月23日 来源:高速网 安凯

  【高速网 安凯】讯:近日,山东高速东营发展公司到共建的“双报到”社区垦利新兴社区开展“情系基层、冬送温暖,我为群众办实事”走访慰问活动,为3户困难家庭送去了米、面、油等慰问物资。公司领导及部分党员干部职工参加了走访慰问活动。
 
  每到一户,公司一行都详细询问了他们的家庭生活和身体健康情况,鼓励他们坚定信心、战胜困难,注意做好日常生活中疫情防护,并叮嘱同行的社区工作人员对他们的关爱要更加细致,积极帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到来自社会大家庭的关怀与温暖。
 
  通过走访慰问,不仅把党和组织的温暖送到了困难党员和贫困群众心坎里,更充分发挥了基层党组织服务党员群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯