广西高速象州路政一大队与辖区收费站组织召开“庆五四、学党史、悟思想”联席座谈会
2021年05月06日 来源:高速网 李万发 钟竺秀

  【高速网 李万发 钟竺秀】讯:五月青葱至,正是好时节。为弘扬“五四”精神,推动党史学习教育,全面增强学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的政治自觉,进一步弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神, 5月4日下午,广西高速象州路政执法一大队联合高速公路马坪收费站组织召开“庆五四、学党史、悟思想”联席座谈会,大队全体干部职工和收费站休息职工共计18人参与会议。

 
  座谈会上,各位青年干部积极踊跃发言、大家从致敬青春、感悟党恩、铭记历史、奉献青春、交通强国等方面畅谈工作体会,交流个人心得。座谈会气氛热烈,大家纷纷表示,今年是中国共产党成立100周年,是“五四”爱国运动102周年,要弘扬“五四”爱国精神,发扬革命传统,传承红色基因,奋发有为,为交通强国贡献自身力量。
 
  会后,全体参会人员共同观看了纪念五四青年节相关历史教育宣传片,追忆中国百年来的峥嵘岁月和光辉历程。随着一段段革命史料徐徐展开,记录着我国近代以来蒙受的屈辱历史,更见证了在中国共产党领导下重获新生、换羽腾飞的辉煌成就,广大青年们深感震撼之余,深刻体悟了中国共产党团结带领中国人民攻坚克难、开拓前进的初心和使命。表示在今后的学习生活中应时刻保持革命前辈的奋斗精神,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,以更加积极的态度投入到本职工作中去,为“交通强国”建设贡献智慧和力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。
 
      会议还就五一节假日辖区高速公路安全保畅工作达成了一致意见。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS007 ]
最新资讯