内蒙古公投呼伦贝尔分公司积极开展保密法宣传月系列活动
2021年10月21日 来源:高速网 刘萌

  【高速网 刘萌】讯:2021年是新修订《保密法》颁布11周年,也是“八五”保密普法规划的开局之年,为切实增强分公司全体员工的保密法治意识,内蒙古公投公司呼伦贝尔分公司积极开展保密法宣传月系列活动。

  海拉尔东通行费收费所开展“强化保密管理,消除泄密隐患”主题系列活动。保密工作领导小组组织全体员工集中学习《保密法》,集体观看警示教育片《保密警示教育系列案例微电影》,开展保密知识答题等针对性极强的专题活动。
 


 

  哈克西、扎罗木得、牙克石南、阿荣旗南、阿荣旗北、罕达盖通行费收费所组织员工进行保密法知识答题,同时学习《保密法》和《保密法实施条例》等法律法规,通过LED滚动播放宣传标语等多种方式进行,切实增强了员工的保密意识和保密防范技能,营造良好的保密工作氛围。

  查巴奇、大河湾通行费收费所组织在岗员工召开《保密法》及《保密法实施条例》学习会议,并观看警示教育片《无声的较量》。

  博克图通行费收费所开展了以“忠诚·使命”为主题的保密法宣传月活动。重点学习《保密法》《网络安全法》等法律法规。并通过微信关注“保密观”公众号参加保密知识线上竞赛活动。通过LED、微信工作群、发放宣传资料等形式,多方位、多角度向司乘宣传保密知识,宣传保密法规政策,强调保守国家秘密的重要意义,提高群众保密意识。对所内档案建设加强管理,严格管理监控室、财务室等数据拷贝工作,确保不出现泄密事件。
 


 

  中和、莫达木吉、布尔敦通行费收费所组织学习《保密法》《保密法实施条例》等内容,并组织员工观看保密案例宣传片。在收费广场向过往司乘群众发放宣传单,宣传保密政策,提高辖区群众对国家保密工作的认知,增强保密意识。

  蘑菇气南通行费收费所结合党史学习教育组织员工观看微纪录片《红色保密 百年征程》,重温党的红色保密史,深化保密安全教育,增强保密防范意识。

  音河服务区组织员工开展“传承红色基因,筑牢保密防线”的保密法宣传月活动。此次活动通过观看网络安全教育影片,强化了员工的保密意识和安全意识。

  阿拉坦额莫勒、满洲里养护工区通过集中学习、观看警示教育片、开展保密知识答题等活动,进一步加强保密的安全教育,提高员工的保密意识,筑牢保密思想防线,使其养成遵纪守法、依法办事的自觉性。
 



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,仅限业内交流用途,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 内容审核:GS006 ]