湖北高速路政黄黄支队党总支强化督导着力筑牢抓实党建基础
2018年10月15日 来源:高速网 王耀华


  【高速网 王耀华】讯:近期,湖北高速路政黄黄支队党总支着力以抓牢抓实基层党支部基层管理为突破口,加强工作督导督导,抓实抓细党建基础管理,着力打造清风规范路政执法队伍。

  一是抓好党建规定动作。要求组织并督导各党支部开展支部主题党日活动,梳理并下发了党支部日常工作任务清单,开展了一次党建工作专项检查,积极抓实党建工作基础和规范。同时,积极配合省局做好职工书屋示范点申报、党员发展对象资料审核等工作。

  二是抓好基层党员遵纪守法教育活动落实。制定了专项工作方案,采取分阶段、按节点、列任务、抓督办、落实责任人的方式,抓实 “五个一”活动内容。通过党总支(扩大)学习会、邀请专家授课的方式组织党员干部开展了党纪党规、职业思想道德与素养、家庭美德专题讲座与学习,着力强化干部职工的党性意识、纪律意识和规矩意识。

  三是抓好队伍廉政教育工作。下发了基层党支部日常管理和工作纪律相关要求,重要节假日前向党员干部发送了廉政短信进行提醒,总支委员下一线督查基层大队工作纪律,党支部委员与党员开展了交心谈心、家访活动,为保持队伍健康发展夯实了思想基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯