湖北高速路政黄黄党总支规范党建管理提升管理效能
2018年11月08日 来源:高速网 王耀华


  【高速网 王耀华】讯:为进一步强化党建引领作用,提升管理效能,10月份以来,湖北高速路政黄黄支队党总支坚持强化工作督导力度,加强队伍思想教育引导,抓实抓牢党建基础活动,促进管理工作提升效能。

  一是按照厅、局要求开展了“党员不能信仰宗教”主题党日活动,完成了“三会一课”等规定动作,组织基层党员干部走进沿线敬老院、特殊学校开展扶贫帮困活动,进一步提高党支部示范引领作用。

  二是认真贯彻落实遵纪守法教育活动,通过开展职工家访、党建知识专题测试、遵纪守法自查自纠、民主生活会等系列活动,积极搭建与职工交流沟通桥梁,解决思想意识问题,缓解职工在工作、生活、家庭之间的矛盾和负面情绪,引导职工开心工作,快乐生活。

  三是强化党建工作督导力度,全面深入9个大队党支部开展了两次党建、作风建设专题检查,对各支部日常党建工作开展情况、台账档案以及遵纪守法专项活动落实情况进行督查,限期进行整改,确保各支部党建工作规范、有序、落实、落地,成为带动各项工作齐头并进的强大引擎。


相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯