河北石安高速邢台北站继续深化文化建设促发展
2018年11月16日 来源:高速网 冯彬

  【高速网 冯彬】讯:河北石安高速邢台片区“道德讲堂”的成功举办极大鼓舞了全站职工的工作士气,按照上级关于加强文化建设的指示批示精神,邢台北站继续发力,从日常入手,采取多项有利措施,继续深化“朴实之道”文化建设,助力收费站各项事业不断向前发展。

  一是充分利用星级考核、周测评、月评议制度,对全站各岗位人员的工作情况进行总结,并对比分析,找出自身存在的差距和不足,及时采取措施进行整顿。同时,组织各岗位间的学习交流,不断提高各岗位的业务水平;

  二是充分发挥河北省高速公里管理局考核云平台的线上培训功能,积极组织职工进行收费业务的学习,开展技能大比武、知识答题等活动。并借助“追梦团队”的良好契机,进行全站范围内的体育比赛,既提升了职工的整体素质,又丰富了职工的业余生活;

  三是深化“春雨服务”内涵,将岗前训练作为加强肢体礼仪、微笑服务的日常抓手,将定期的讲座、培训作为深化方式,始终让过往司乘有如沐春风之感。同时,除便民服务台、温馨驿站必备的服务项目外,还要根据时节等现实情况,不断创新服务内容;

  四是以“朴实之道”文化内涵为引导,成立书画、体育、朗诵、写作等兴趣小组,定期开展具有自身特色的班组活动,引导职工树立正确的价值观、人生观和事业观,充实职工业余文化生活,打造“家”园文化,建设幸福站区。

  邢台北收费站始终致力于将“朴实之道”文化继续落地生活,除上述措施外,还组织全站职工进行“朴实之道”文化的深入学习,以文化凝心促进工作,以工作开展深化内涵,切实提升全站职工干事创业热情,助推收费站各项事业不断向前发展。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯