湖北高速路政黄黄党总支坚持党建引领抓好队伍教育管理
2018年12月04日 来源:高速网 王耀华


  【高速网 王耀华】讯:11月份以来,湖北高速路政黄黄支队党总支继续坚持党建引领,着力开展队伍思想教育活动,凝聚队伍合力,激发干事热情,收效明显。

  一是坚持党建引领,抓好队伍教育。一是坚持规定动作不走样。督导各党支部完成“增强政治自觉,坚决贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署”主题党日活动,开展交心谈心45人次、家访活动12人次,着力加强党员干部政治教育和思想引导,提升工作作风和责任担当,保持队伍健康发展。

  二是坚持发挥党支部先锋模范作用。积极开展扶贫帮困走访活动5次,主动结对帮扶沿线一些五保户、孤寡老人。走进7家贫困户家中进行慰问,主动协调经营单位为沿线村民解决通道积水、边沟堵塞、噪音扰民等问题11处,收获群众纷纷点赞。

  三是坚持延续遵纪守法教育活动成效。认真总结提炼活动经验做法,建立长效机制,继续抓好队伍纪律作风整顿,切实解决当前队伍管理过程中存在的工作不实、纪律不严、作风不正等突出问题。经过一系列的思想教育和实践活动,队伍的精气神明显改观,团队意识和集体荣誉感明显增强,工作责任心和工作积极性明显改善。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯