甘肃泾川所贯彻党支部《条例》加强党支部建设
2019年01月15日 来源:高速网 李晶

  【高速网 李晶】讯:1月10日下午,甘肃泾川所党支部组织开展了主题党日活动。此次活动主要以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》为内容,使全体人员充分认识了学习贯彻《条例》的重要意义,基本内涵。
 


  会议首先由党支部书记对《条例》变更内容进行讲解,同时,与全体党员进行了交流探讨。 并要求全所党员特别是领导干部,要把学习贯彻《中国共产党党支部工作条例(试行)》与当前开展的党支部标准化建设等重点工作结合起来,两手抓、两促进,确保全所党建工作上台阶。一是抓学习。坚持学习先行,抓好《条例》的宣传解读和学习培训,使全体党员深入领会其精神,全面掌握其内涵,主动将学习《条例》与《党章》结合起来,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二是抓教育。所党支部贯彻落实《条例》,应着眼增强党员的教育管理,切实加强对党员的理想信念、组织纪律、政治纪律和爱岗敬业无私奉献的教育,确保党员政治坚定、道德高尚、思想纯洁。三是抓班子。班子成员要严格执行“一岗双责”、“双联系”和谈心谈话制度,定期到开展讲党课、参加组织生活,做到党建工作与业务工作同部署、同检查、同考核,为推动高速公路收费运营管理事业健康持续发展。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯