陕西交通集团商洛市文明办检查商南管理所精神文明创建工作
2019年01月29日 来源:高速网 薛娟娟

  【高速网 薛娟娟】讯:近日,陕西商洛市文明办考核组对商南管理所创建市级文明单位工作进行实地检查,并在管理所红色传媒中心召开了创建工作会议,管理所创建领导小组成员参加。


  商洛市文明办考核组参观了商南管理所党建文化长廊、荣誉室,对管理所基本情况、2018年运营管理业务工作完成情况,开展创建文明单位工作措施以及近年来获得的荣誉进行详细了解,对照文明单位创建评分标准查阅了创建内业资料。最后,商洛市文明办对商南管理所创建管理工作给予了肯定,并结合实际提出几点希望:一是文明单位创建要突出亮点,与党建、运营等各项工作齐头并进,在单位内部营造浓厚的创建氛围。二是对照创建工作新标准,要落实新要求,采取新举措,不断开启精神文明创建工作新征程。三是全体人员齐抓共管、互相监督,结合各类主题活动,通过创建工作发挥窗口形象,达到争创、提升、进步。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯