甘肃省宝天隧道所打造“指尖上的党建”
2019年02月18日 来源:高速网 唐建庚

  【高速网 唐建庚】讯:甘肃宝天隧道所党支部升级党员学习微信群,着力打造“指尖上的党建”。自开展“两学一做”学习教育活动以来,党员微信群发挥了“党员交流的小平台、推动党建工作的小助手、传播正能量的小窗口”的作用,拓宽了信息渠道,提高了党建工作效率。

  宝天隧道所根据党员分布不均、集中困难的现状,利用新媒体便捷性、互动性的特点,建立了党员学习交流微信群。群内党员即是“学习者”又是“授课者”,大家围绕党建工作、“三会一课”、主题党日等内容,通过文字、图片、语音等多种方式进行交流。

  宣传教育“微提醒”在微信群中,管理员通过及时发布工作动态、会议信息、工作落实等信息,及时传达文件和会议精神,确保各项工作落到实处。

  办公效率“微提升”。通过微信群的建立,实现党组织和党员之间“零距离”接触,加强党员同党员、同党组织之间的信息互动,达到信息互通,资源共享,有效提高了工作效率。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯