提高服务质量 提升服务水平
2019年05月20日 来源:高速网 范静

  【高速网 范静】讯:为了全面提高服务质量和服务水平,河北石安高速石家庄费站注重文化建设,用文化理念和文化视角推进春雨服务品牌建设,树立河北交通形象。“春雨服务”一直以亲情化、人性化和规范化为基石,为顾客提供最便捷、最周到、最及时的服务。
  “春雨”服务品牌的业务形象主要通过收费员形象和业务标准规范来塑造。工作岗位,是我们赖以生存和发展的基础保障。收费员是收费服务过程中传播的重要载体,作为高速收费人员我们就是河北高速的名牌。因此我们要强化主动服务意识,不断增强相关知识,在工作中做到肢体礼仪动作标准,文明用语使用规范,以耐心解释化解司乘的误解,努力为司乘人员解决实际困难使司乘人员对我们的服务工作满意度不断提高。在提倡精细服务的过程中,要始终把优质服务摆在首位,端正员工工作作风,改变员工懒散、马虎的行为。要规范服务行为,纠正过去服务过程中存在的随意行为,体现标准化服务的要求;要完善服务制度,努力提升服务质量和服务水平使员工进一步增强服务观念和服务意识,增强忧患意识。
  让我们从自身做起,从小事做起,从一点一滴做起,认真做好每一件事,追求每一次服务都使司乘人员满意,以严谨的工作态度向广大司乘传递社会正能量,树立良好的窗口服务形象,展现高速人的风采。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯