甘肃:景泰高速公路收费所积极开展“5.15国际家庭日”主题活动
2019年05月22日 来源:高速网 彭珊珊

  【高速网 彭珊珊】讯:为迎接第26个国际家庭日的到来,甘肃景泰高速公路收费所积极开展“ 培育好家风——女职工在行动”为主题实践活动,围绕“三个注重”,充分发挥景泰高速公路收费所女职工在家庭文明建设中的独特作用。开展了“一封家书”的征文比赛活动,全所职工都踊跃参加,紧扣“家书”为主题,畅谈树好家风以及和谐、健康、美好生活的向往。
  此次活动为广大职工提供了一个展示自我风采、提升综合素质的平台,展现了良好的精神风貌,体现了景泰高速公路人积极向上、勇于争先的进取精神。同时提高了景泰高速公路收费所职工对于家庭问题的认识,为促进家庭和睦和幸福起到了积极的推动作用,并且拉近了职工之间,家庭之间的距离,使和谐友爱的家庭理念更深入人心。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯