陕西高速集团西略分公司宁陕管理所惊现一大批葫芦娃
2017年04月20日 来源:高速网 王彬

  【高速网 王彬】讯:葫芦娃各个本领超群,深受广大观众的喜爱。陕西高速集团西汉分公司宁陕管理所惊现一大批葫芦娃,让我们一探究竟。
 


 

  李玉龙VS大娃

  身为路政巡查员的他力大无穷,2016全年帮助司乘联系救援86次、加油送水27次,协助司乘更换轮胎11次,进行禁止行人上高速宣传16次。每一天的巡查都是一份责任,是一份让广大司乘安全畅行的责任。
 
 


  韩艳VS二娃

  她从事监控工作十余年,具备千里眼,顺风耳。每天填写工作记录本32本,每半小时对所辖256路段监控图像排查一次。不论是对路网排查,还是对各收费站的日常监督,她都是高速路上最美的那双眼睛。
 

 
  王果VS三娃

  现任养护日常管理员,铜头铁臂,钢筋铁骨。在修复损坏路产时,他总是第一时间赶到施工现场,严格把控各个环节,对现场施工队的施工安全进行监管,只有高质量的交安设施,才能确保司乘人员通车安全。

 


 

  王世谦VS四娃

  他司职锅炉工,认真执行巡查和定期维护、检修等各项工作,在近十年的工作时间里,他凭借过硬的本领,发现锅炉故障隐患40余次,及时发现和处理故障20余次,他用自己不变的工作热情,温暖了宁陕管理所的每个角落。
 

 
  王海洋VS五娃

  自2012年起,他一直从事消防工作。工作期间灭火救援16次,事故救援23次,挽回人民经济损失累计270万元。他在最危险的时候守护着高速路上的安全,用汗水和执着书写着平凡者的伟大。
 

 
  周扬VS六娃

  担任隧道办主任的他,每年徒步巡检65个单洞隧道,累计500余公里,检测隧道内机电、消防设备6000余次,从消防上水,到机电设施检查,凡事都能做到亲力亲为,他如同一张隐形的翅膀,守护着西汉高速。

 


  张梅VS七娃

  担任收费班长的她,在工作中善于思考,创新思路。针对逃费车辆总结出“蹲验查记追”五字工作法,通过这一法宝,她全年追缴通行费8365元。她在规范征费环境的同时,确保通行费颗粒归仓。

  七位葫芦娃齐心协力,各显神通,用他们高超的技艺,确保山区高速管理工作安全有效运行。

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯