谁说女子不如男?路政巾帼不让须眉!
2019年06月10日 来源:高速网 谢桂英 陈丽帆

  【高速网 谢桂英 陈丽帆】讯:2019年6月5日早上,广西区玉林高管处机关财务驻队两名女同志随同基层合浦路政大队到辖区路段开展日常路政巡查工作,巡查工作结合了“安全生产月”活动主题,开展了涉路施工安全检查和安全及法制宣传活动。本次巡查任务及时清除路面障碍物1处和纠正涉路违章施工行为1起,并在辖区服务区和收费站悬挂“安全生产月”宣传横幅和发放宣传单。通过本次巡查工作,巡查人员认真履行了路政管理职责,确保道路安全畅通,同时也营造“安全生产月”活动氛围。


  机关财务两名女同志驻队期间表现可见,谁说女子不如男,谁说柔胜不了钢,所谓“巾帼不让须眉”, 咱路政队伍的女将们或美丽、或博学,以女性特有的温柔、善良、热情、细致,演绎着现代女性的职业风采。她们也可以是高速公路上的沙场女将,不怕累不怕晒,跟男同志们一样开车巡查、跨波板、爬边坡、清理路障、执法办案、查处违章等等,她们美丽非凡,用坚定的信念,无限的忠诚,不悔的追求,演绎着女路政员的别样风采,是高速公路上“阳光路政”的一道亮丽的风景线!





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯