奋斗的青春最美丽
2019年06月11日 来源:

  【高速网 塔娜】在平凡中,我们一路走来,无怨无悔,从未想过得到什么,也从未想过要获得多么大的成就。我们坚信平凡永远是人生常态,在平凡的工作中我们脚踏实地,无私奉献,在平凡的岗位上我们立足本职、尽职尽责,让我们的彩虹人生在平凡中“秀”出精彩。

监控员监督管理一瞥

  随着新一轮倒班日的到来,海拉尔监控中心的监控员们又开始了他们一天紧张而繁忙的工作,认真记录工作日志、仔细调试监控屏幕、信息及时上传下达……大家各自有条不紊地忙碌着。这里窗明几净,物品摆放整齐,工作规范有序,一流的服务不仅要靠主动、热情和认真,更需要过硬的业务技能和丰富的业务知识来支撑。

  “自强使人奋发,自立使人向上,自信使人阳光……”秉承着这样的信念,海拉尔监控中心的同志在平凡的岗位上勤勉努力,踏实工作,释放着年轻人的活力,用优质的服务展现了呼伦贝尔分公司的风采,为海拉尔监控中心平凡的岗位贡献出自己的力量!


 
收费员微笑服务一瞥
 

  微笑照亮人生,微笑点燃梦想,微笑温暖人间。一年多来,呼伦贝尔分公司所属各通行费收费所通过观看《收费人员微笑服务标准》视频、岗前演练、现场演练等各种形式的员工微笑服务培训,进一步扩展学习面,让全体收费员把微笑服务理念真正落实到具体工作中去,树立积极主动、乐观向上的人生态度和从业观念,逐步改善服务过程中笑不由衷、口不应心的被动状态,以轻松快乐的心态上岗。由心至行,由表及里,用最和谐的心境、最自然的微笑、最得体的举止,为每一位司乘带去最美好的体验。


维修班设备维护维修一瞥

  很少有人能想象这样一种生活——不分昼夜、不论寒暑,长期在漫长高速公路上奔波,全天24小时随时准备出发——这就是机电运营维修班的日常。我们总能在一线看见他们忙碌的身影,他们始终以严谨的态度对收费站所及沿线各种机电设备进行检查、维修。虽然他们的工作环境单调乏味,但维修班人员始终忠于他们的职责,不畏辛苦,放弃节假日休息,任何时间接到机电报修均尽全力解决,从不疏忽任何细小环节,及时有效地排除各种隐患和故障,保障设备的正常运行。他们谨慎务实的工作作风和认真负责的工作态度总是感染着身边的人,无论盛夏酷暑还是寒冬腊月,他们都是能打硬仗的“攻坚队”。


 
  “幸福都是奋斗出来的”,正是辛勤的劳动和无私的奉献,才使这些优秀的员工们能得到同事的认可和尊重,不断推动其努力实现自己的人生价值。“奋斗的青春最美丽,奉献的青春最动人”,我们要把点点滴滴的小事做好,将平凡的岗位看成人生的舞台,在每一个平凡岗位上积极体现自身的价值,努力成为一名对企业有贡献、有价值的员工,才能不负这个时代的嘱托!


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯